돌김

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2020-11-21 14:43:58 댓글 0

본문

돌김 한톳 쉽게 굽는법

밀봉된 돌김 한톳이었는데
눅진해지는느낌,,
그러다보면 색도 변색되는것이
모두다
바삭하게 구워 밀봉했다


초간단 양념장 만들어
거의 매일 식탁에 올리는 김구이
며칠은 인기만점이었는데
반복되다보니
살짝 뜸~~해진 ㅋㅋ


구워놓은 돌김은
김무침으로 변신시키면 된다



#김굽는법
#돌김한톳
#김구이

김요리[김자반만들기]돌김으로 기가막히게 바삭하고 맛있는 초간단 밑반찬 김볶음 만들기.

#양장금주부
냉동실에 묵혀있는 묵은김을 환골탈태시켜줄 초간단요리 이면서 최고의 밑반찬이 될수있는 아이들반찬으로도 좋은 김자반볶음 레시피 입니다.

[재료]
돌김8장

[양념]
식용유1큰술,들기름2큰술,설탕3티스푼,맛소금1티스푼,갈은통깨2큰술

[양념계량기준]
종이컵200ml,밥수저,커피수저

|곱창김|돌김|터지지 않는 김밥|

#돌김#곱창김#돌김김밥#곱창김김밥

... 

#돌김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.injech.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz