고양이는어디서명상하는가

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2020-10-17 18:22:39 댓글 0

본문

정말 고양이는 혼자 둬도 괜찮은걸까?

재봉이를 데려오기 전까지는
고양이는 독립심이 강해서 혼자둬도 괜찮은 줄 알았어요.

고양이도 분리불안이 있다고 하는데..
얘는 데리고 나가지도 못하고, 혼자 두지도 못하고

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
나는 아재다 I'm AJE : 네이버 모바일에서 나는아재다를 검색하고 팬이 되어주세요!

랜선 집사님들, 자막 수정/참여를 부탁드려요:)
➡️ http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share&v=uUACf3Mam8I
꽁냥꽁냥 : 참 처량해보인다 재봉이라는 고양이
예으니 : 개냥이여두.. 같이 산책면 스트레스 받자나ㅠㅠ
요기니다인 : 아 너무기여위ㅣ
김영미 : 짠해~~많이 안아 주세요
외로워 보이네요

고양이가 명상에 빠진 날

창가에 앉아 #힐링 하는 #고양이
에서 #빵실 이만 바깥구경을 하지 못했어요. 며칠 후 비오는 날 아침에 제대로 된 명상을 하게 되는데..?
이어폰 : 땅콩도
정은혜 : 바깥풍경도 그림 빵실이 크림 땅콩이도 그림같아요 ^^  멋있네요
utopia :) :
신나라 : 고양이 간식 사료 모래 용품 캣타워 등등 꼭 궁딩팡팡 직접가시면 훨씬 저렴합니다.옹기종기 크림땅콩빵실이 귀엽네요.
강미니미니 : 아구구~~울 땅콩크림빵실이가 비가오니~~빗소리도 듣고 싶고~~밖을 보며 명상하는게 좋은가봐요~~땅콩이가 엄마.횽아~~내자리는 없어?~~하네요~~
명상하는 모습 넘 이뽀이뽀~~~

새끼 낳은 어미 고양이는 건들지 맙시다.

본 제품은 해당 업체에서 리뷰 목적으로 협찬을 받은 제품입니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
구름여행 : 뭔 의견다툼이 이다지도 많은지 모르겠네요.
고양이 밥 잘 받아먹고 새끼도 잘 크고 있습니다.
rose of sharon : 밥 주는데 하악질하면 두번 다시 하악질 못하게 훈육해야 함. 새끼 때문에 어쩌구 저쩌구 다 개소리 ㅠㅠ 지 밥 챙겨주는데 어디서 하악질을 ㅠㅠ 굶어죽는 난민들도 얼마나 많은데 ㅠㅠ
이민석 : 이야 오랜만에 알고리즘떠서 와봤더니 팬다드니,뜨거운 물에 붓는다더니 상스런 말들이 많네...
길고양이다죽여 : 밥주는데 지랄이고 은혜도모르네 빙신새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 펄펄끓는물 부어버리고싶노
윤채운 : 끓는 물 붓고 싶으면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#고양이는어디서명상하는가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 1 페이지
게시물 검색