해밀턴자동시계

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2020-10-23 14:49:07 댓글 0

본문

모든게 완벽했던 가성비 甲 크로노그래프 시계! 해밀턴 째즈마스터 오토크로노 검판 리뷰 [Hamilton Jazzmaster Autochrono H32616133 Review]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 최고의 가성비 크로노그래프 시계로 평가받던 ‘해밀턴 째즈마스터 오토크로노’ 모델을 준비했습니다. 오토크로노는 에타 벨쥬 7750을 품고 있는 해밀턴의 크로노그래프 시계로, 호불호가 없는 디자인과 뛰어난 성능으로 많은 인기를 끌었던 시계입니다. 크로노그래프 디자인을 크게 좋아하지 않는 제가 봐도 아주 깔끔하고 멋진 시계가 아닐까 싶습니다!

영상 속 오토크로노는 신형이 출시되면서 구형으로 전락하게된 ‘구형 오토크로노’입니다. 하지만 신형이 나왔음에도 불구하고 디자인적인 차이나 가격적인 측면에서 여전히 메리트가 있어 아직까지도 많은분들이 찾고 있는 시계 중 하나가 아닐까 싶네요. 특히 중고시세가 40만원 전후로 형성돼 있기 때문에 중고로 구입하신다면 정말 저렴한 가격에 시계를 즐길 수 있지 않을까 싶습니다.

크기는 42미리지만 두께가 꽤 있는편이기 때문에 손목이 비교적 두꺼우신 분께 잘 어울릴 것 같습니다. 다이얼은 검판과 흰판 두가지로 출시됐으며, 두 컬러 모두 각기 다른 매력을 갖고 있기 때문에 비교해보시고 마음에 드시는 컬러를 선택하시면 될 것 같네요.

최근에는 해밀턴 째쯔마스터 라인에서 오픈하트라 불리는 드레스워치가 강세이긴 하지만, 오토크로노 역시 시계 완성도가 매우 높은 시계이기 때문에 한 번쯤 살펴보셔도 좋을 것 같습니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리고, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다!

[Hamilton Jazzmaster Autochrono H32616133 Review]
귤까잡숴 : 우주방패수준이네요 가날픈 내손목은 패스
오메가 : 어렸을때는 진짜 꿈의 시계였는데 이제는 시갤에 너무 깊게 들어왔네요ㅜㅜ
蒸しパンレモン : 여자친구가 H32596131을 선물해줬는데 묵직한게 끼고있으면 어깨가아파요ㅋㅋ
모히또바 : 저 밥통무브치곤 얇군요...
민성 : 존나크네요

오토시계 입문용 명불허전 해밀턴 재즈마스터 H32616133 시계 리뷰 HAMILTON WATCH REVIEW

오토시계 입문용 명불허전 해밀턴 재즈마스터 H32616133 시계 리뷰 HAMILTON WATCH REVIEW

http://jlwatch.com/product/detail.html?product_no=658\u0026cate_no=30\u0026display_group=1
JLwatch : 구독과 좋아요는 더 좋은 시계를 앞으로 리뷰해 나갈  큰 힘이 됩니다 ^^
문태웅 : 첫번째 시계 지금은 툴워치로 사용하지만 짱짱합니다
한을 : 정보감사합니다
정윤호 : ㅠㅠ 이거 재입고 하실 계획 없으신가요?
화련 : 항상 꾸준하시고 솔직한 주관적인 의견이 조금씩 들어있는게 보기 좋아요 ㅎㅎ 개인적으로 가장 마음에 드는건 영상 화질이 좋아서 시계 실물이 많이 담긴거같아요

시계리뷰 26편 필드워치 추천! 해밀턴 카키필드 38미리 오토매틱 리뷰(오토매틱 입문 시계추천)

필드워치로 추천하는 해밀턴의 카키필드 38미리 오토매틱입니다.
모델명은 H70455133,
신형 무브먼트의 사용, 80시간 파워리저브로 더 좋아졌습니다.^^
પ બૂલૂગ લસક્ષ : 재즈마스터오픈하트랑 성능차이가 있을까요?
그리고 둘중에 뭐를 더 추천하나요
재마는 나중에 질린다는데 진짜 그렇나요?
아무나 답해주세여여ㅕ——ㅠ
아트네온 : 평상시 계속 차고 다닐려고 하는데 이 시계와 시티즌 pmd56중에 어떤걸 추천하시나요?
티혼 : 혹시 핵기능이 있나요?
하늘날다사랑 : 40미리보다 38미리가 차보니 착용감좋고 감기는 느낌였어요
하늘날다사랑 : 착용감 정말 좋더라구요

... 

#해밀턴자동시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색