배트남마트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 4회 작성일 2020-10-22 22:48:33 댓글 0

본문

베트남 로컬마트에서 장보기 정말 한국 반값일까? /현지물가비교/기념품추천/빈컴/빈마트/다낭 롯데마트, 빅씨 비교/vin mart/베트남 다낭 브이로그/vlog

안녕하세요 이니의 아지트입니다:)

오늘은 관광객분들이 많이 가는 롯데마트가 아닌
빈컴안에 위치한 '빈 마트'를 다녀왔어요
요즘엔 빅씨도 많이 가시는데 저는 빈 마트가 좀 더 깔끔하고
정돈된 느낌이어서 다른곳보다 더 자주 가고 있어요~

필요한 것들 장 보는 김에 다양한 식료품 물가 비교와
또 제가 추천하는 기념품 영상을 함께 찍어봤습니다

재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요
킹킹나나 : 맥주값 보는 순간 가야겠다 싶네요
조이락 : 앞으로 이런 베트남에 관한 컨텐츠는 하자 마세요......베트남 손절입니다....관심도 없어요....모르긴 해도 한국에 모든분들 생각이 같을껍니다...잘가라 베트남...영원히~~
나영호 : 2:55 왜 무설탕으로 사야되나요???
커플사랑 : 택시 음악 ㅋㅋㅋ 와 손님 배려가 없네
초유튜브 : 집에서 밥해주는 사람 지원합니다.
안마도 가능

베트남 마트물가 BIG C / 베트남 로컬마트에서 장봤어요

안녕하세요 ~

이번영상은 베트남 대형마트인 BIG C 를 다녀왔습니다

다음번에 다른 대형마트와 비교영상 한번 소개해드리겠습니다

구독과 좋아요 부탁드립니다
#베트남하노이 #하노이대형마트 #BIG C
wisdom : 하노이 가고싶아요 ㅠㅠ
Kim Eunhye : 두리안 !!! 울엄마가 좋아하시는 ㅎㅎ
하노이는 두리안 한통?에 얼마정도 해요???

베트남마트쇼핑 다낭빅씨물가 다낭빅C마트 다낭 교민 시세 물가 가격 오픈시간 장보기여행 쇼핑 베트남육아맘 아리라이프

베트남마트 빅씨마켓 시장 다낭쇼빙 빅C마트 시세 물가 가격 오픈시간 장보기여행 아리라이프

베트남 사는 육아맘 아리라이프의

다낭이야기 다낭이 궁금할땐 아리라이프^^

다낭에 오시는 모든 분들

다낭에 사시는 모든 분들 아리라이프의 소소한 리뷰가

조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다

100% 주관적인 제생각과 경험에 대한 내용입니다.

- 정보전달이 잘못된 부분이 있으면 알려주세요.

- 도움이 되셨다면 좋아요한번 꾹~! 

구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 ♥

Music by hypmusic 

아리라이프메일  aritvari@naver.com 

아리라이프 인스타 arilife ari
#아리라이프
장동규 : 베트남 롯데마트 한국 롯데마트랑 비슷해요?
와잘나가 : 다낭 생활중 영어 통하나요?
조영래 : 남자 둘이서 가려는데
호텔에서만 지내기는 좀그럴거같아세 에어비앤비 2일정도 해보려는데
고기 가격과 질은 어떤가요?
게나 랍스터같은거 가격도 궁금합니다
박기정 : 궁굼한점 문의좀드려요
호아프탄 레프팅 가니 현지분들 거기서
고기많이구워드시더라고요
거기마트도 그릴이나 숯같은거판매하나요
미니푸드 Mini food : 아이들이 한참 먹을시기엔 산더미처럼 먹여야... ^^망고 제 생각입니다 자주 ㅣ뵈어요

... 

#배트남마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색