히트맨4

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:41:33 댓글 0

본문

히트맨 〔4부:끝〕 영화리뷰 결말포함 - 권상우 만이 할 수 있는 갬성 액션 코미디 영화 (한국영화)

안녕하세요. 심화극장입니다.
이번 리뷰는 한국영화 ‘히트맨’ 입니다. 총 4부작입니다.

'암살자'라는 뜻을 가진 단어 히트맨 (hitman).
웹툰 작가가 되고 싶어 국정원을 탈출한 전설의 암살요원 ‘준’
그의 히트 본능이 깨어납니다.

*
장르 - 코미디, 액션, 스릴러, 영화리뷰 결말포함, 한국영화, 히트맨 결말
감독 - 최원섭
출연 - 권상우 (준 역), 정준호 (천덕규 역), 황우슬혜 (미나 역), 이이경 (철 역), 이지원 (가영 역), 허성태 (형도 역), 조운 (제이슨 역), 허동원 (제롬 역)

#히트맨 #영화리뷰결말포함 #한국영화
Ariunbold Munkhbayar : 울었다 ㅅㅂ
김승규 : 16:21 철이는 총 왜 맞은건데ㅋㅋㅋ
이이 : 14:40 하극상 시작ㅋㅋ
15:04 ㅂㄷㅂㄷ
민들레 : 정신없이 초롱초롱 잘봤읍니다
이이룸 : 광고 많다

약빤듯한 히트맨 이스터 에그 Best 10!

이스터에그로 유명한 히트맨 이스터 에그 BEST 10 입니다.

히트맨 2018이 기대되네요.

인디게임, 비디오 게임, 스팀게임 방송
손태영 : ㅅㅅ
호에에인 거시와요 : ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
김민수 : 처음 깨 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이박사 : 저 남자 왜이리 불쌍함
서애TV : ㅗㅜㅑ

히트맨4 공략(파일럿) - A DANCE WITH THE DEVIL

슬기슬기 : ㅋㅋ 조용히 보고있다 터짐ㅋㅋㅋ
GD tou : 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#히트맨4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 215건 1 페이지
게시물 검색