겟코엔

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:06:48 댓글 0

본문

[원피스 명장면]겟코모리아를 농락하는 비의시류or카타리나데본

[원피스 명장면]겟코모리아를 농락하는 비의시류or카타리나데본
전설의게임 : 이거 검은 수염이 카이도우 능력 뺐으면 사긴데ㅋㅋ
남장경선 : 봉쿠레 죽엇나보냉..
갤럭투스수하1명 닥터맨하탄 : 이것어디서몇화입니다
m sc : 모리아는 확실히 퇴물이네ㅋㅋㅋㅋ 암만 시류가 월등한 패기에 먹은능력이라고해도 견문색이 하나도없냐 게으른 박쥐년
재시켜알바 : 카이도우랑 어떻게 싸운겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 모리아 VS 징베 [모리아 개순삭..]

화면 하단에 톱니바퀴 모양을 클릭하여 HD 설정가능합니다
아카이누 : 모리아 왜케 귀엽냐?ㅋㅋ
김인수 : 모리아 연기할 때는 목청을 높여서 해가지고 다른 사람 목소리 같음 ㅋㅋ 징베 연기가 평소 음색
쫄라맨파워 : 모리아vs징⛵
captain0jung : 1:20 이말에 받아치는 징베가 뭔가 멋있다
(타인의 힘으로 강해도 네놈이 강해지지 않는다라)
명언같이댓글적는사람 : 모리아 불쌍하구먼~

롤로 갈아탑니다..

팩폭저격기 : 골드 ㄷㄷ 너무 잘하심
구리남 : 연애 하시나 연애하면 이뻐진다는데
미모 천장 뚫었네
피오라마레 : 은발쵝오
찐O2 : 뭐야 찐인가
둘리 : 오랜만에 보는데 여신이 되어있네 미모 열일중
욕나오게 이쁘네

... 

#겟코엔

댓글목록