녹두가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:37:16 댓글 0

본문

녹두빈대떡 만들기(자세하게)

녹두빈대떡 만들기(자세하게)
채경순 : 녹두빈대떡 참맛잇는대 은근 일거리가 마너서 힘들죠
설명을 귀에쏙들어오게 잘해주시네요 언젠가 도전해보겟습니다.
황지니 : 넘 서론이 장황하네요 숟갈
하나 둘 하면 돼지 필요 없는
설명이네요
ksd별모아 : 제발 연습좀해고 나오시고 그래야징
아유 바쁜디 ㅅ나 ㄱ나 아긍...
여박순천 : 너무 지루하네요
녹두 씻다 시간 다가겠어요
완전 초보를 위한 동영상 같아요
홍경자 : 그렇게해서 어느 세월에 먹겠어요

[녹두 칼국수를 아시나요??] 직접 만든 칼국수먹방!! # 놀라운 녹두효능은??

녹두칼국수는 지방의 전통 칼국수로 녹두로 만들어 뜨겁게 먹어도 되고, 차갑게 식혀 먹어도 맛이 있습니다. 제가 어렷을때 팥칼국수를 많이 먹었는데, 요즘에는 녹두칼국수가 더 맛이 있더라구요.

밀가루는 더운물로 끈기가 나도록 반죽한 다음 얇게 밀어서 가늘게 썰어 놓습니다. 녹두는 잘 씻어 일어서 푹 삶은 다음 주걱으로 으깨어 체에 내리고, 녹두를 삶을 때에는 녹두 앙금이 완전히 빠지도록 삶은 다음 주걱으로 으깨어 녹두 앙금이 걸러지도록 합니다. 걸러 놓은 녹두국물은 소금으로 간을 맞추어 끓이다가, 끓는 녹두 국물에 밀국수를 넣고 끓이면 됩니다.
리뷰의 여왕 : 녹두삼계탕 녹두죽 녹두빈대떡을 참 좋아하는데
녹두칼국수는 처음이예요..
한번 해봐야겠어요
갑돌갑순TV M&J couple : 녹두 먹꼬싶네요
조이쿠진 How to Chef : 녹두 껍질까지 쓰면 더 맛있더라구요
건강에도 좋은 녹두로 칼국수를 만들어서 구수하고 더 맛있겠어요ㅎㅎ
와우펜 : 악 넘 먹고싶어지네요 ^^
장쇠쇠둘이 : 104. 먹어봐야 맛을알지요 보고만있어도 맛있어보이네요 이웃님 영상풀입니다 즐거운명절되세요 ❤

슈퍼마리오 선샤인 #1 [슈퍼마리오 3D 컬렉션]

▶ 생방송 보러가기 : https://www.twitch.tv/nokduro
▶ 슈퍼마리오 3D 컬렉션 재생목록 : http://asq.kr/jKGQ3zjOfvXA
익명 : 4:32:00
네온 : 1:21:00
ᄋᄋ : 추억 너무 좋아요 ㅠㅠ
이세민 : 49:57
Prds : 52:52 책갈피

... 

#녹두가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 215건 1 페이지
게시물 검색