지게차 필기

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2020-11-24 07:06:16 댓글 0

본문

지게차운전기능사 · 굴삭기운전기능사 필기 2시간 벼락치기 무료강의 [네이버카페 운단모]

현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다. 새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt

#네이버카페운단모

[#1]지게차 핵심 필기 모의고사 1번. 공부할 시간 없으신분들 보세요!

지게차 핵심을 추려 모은 모의고사 1번 입니다.

*실제 시험은 60분 동안 60문제를 푸는 것이 원칙입니다.
**쉬운 문제는 어느정도 제외하고 30문제 내외로 구성되어 있습니다.
###총 3개의 모의고사가 준비되어 있으며 최대한 중복 없이 뽑았습니다.

공부하지 않으면 아예 풀 수 없는 것들 위주로 외워야 합니다.
40%의 문제는 정독과 상식으로 풀 수 있습니다.
20%를 맞춰 합격점수인 60점을 넘겨야 겠죠?
부족한 20점을 위해 공부하는 방법, 그리고 빈출되는 녀석들을 넣었습니다.

총 모의고사 3개에 담긴 90개 가량의 문제만 확실히 외우셔도
부족한 20점을 채울 수 있다고 자신있게 말씀 드리겠습니다.

핵심만 보고 시간 절약 하시길 바라며
한 분이라도 도움 되시길 바랍니다.

시험생 여러분들의 합격을 응원합니다!!!

지게차 운전기능사 필기시험 한방에 합격비법, 합격방법!!!

안녕하세요
저는 지게차 운전기능사 필기를 합격하고 저의 노하우를 조금 알려드려
지게차 운전기능사 필기를 준비하는 분들에게 도움을 드리고자 이 영상을 제작했습니다.
지게차 필기 겁먹지 말고 도전해보세요!
누구나 할 수 있습니다!
그리고 곧 실기 합격 후 실기 합격 동영상으로 찾아 뵙겠습니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.

... 

#지게차 필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색