용접시험

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:31:30 댓글 0

본문

8월 마지막날 새로 온 식구, 반도체 현장포인트시험

#티그용접 #반도체 #tigwelding

#WELDING #배관용접 #6G시험 초보용접사를 위한 배관용접시험 대박 꿀팁 / TIG WELDING , 6G Test tips

초보용접사들이 6G시험칠때 와이어가 씹혀서 탈락하는 경우가 많습니다.
와이어가 씹혀있을때 수정하는 요령을 알면 떨어질 시험을 붙을수가 있는데 이런 방법을 모르는 분들이 많아 도움을 드리고자 영상을 제작하여 공유하려 합니다.
이런 방법을 알면 실수를 해도 수정하는 방법을 알고있으면 자신감도 생기고 들 부담스럽기때문에 실제 시험 시 오히려 더 자신감이 있어 실수 할 확률이 적어 집니다.
잘 모르시는 초보용접사들에게 많은 공유 부탁드립니다.

용접기능사 실기시험 시험편 이렇게 가공하면 합격합니다 도움이 되시면 구독 좋아요

자격시험 보기전 연습편을 시험편과 똑같이 제작하여 연습편에 전류 등 체크✅ 한다음 시험편에 하시면 모두다
합격 합니다
내일 부터 시험 보기전 까지 V자세
H자세 F자세등 교육생이 느낀 알들한 이면비드 와 2~3차 마감이 되는것을
영상에 올려봅니다
저도 구독 좋아요 눌러 주세요

... 

#용접시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색