우드윅향초

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2020-11-21 11:41:25 댓글 0

본문

캔들 관리의 모든 것! 심지관리, 터널현상 동굴현상 해결하기! |How to use candle

캔들을 끌 때 : 연기를 최소화 할 수 있도록 도구를 이용해주세요
심지 관리 : 캔들을 태우기 전, 심지를 3-5mm 정도로 잘라주세요
동굴현상(터널현상) : 드라이기 또는 쿠킹호일로 해결!

심지 관리만 잘 해줘도 그을음 없이 깨끗하게 태울 수 있어요
가장 중요한 안.전을 위해서도 꼭! 부탁드릴게요

윅디퍼, 윅트리머 등의 심지 도구는
인터넷 검색으로 쉽게 구입하실 수 있습니다
------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/jb_teacher/
쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/jbribbon

[새벽네시 ASMR] 우드윅, 자작나무 캔들 타는 소리 / Woodwick candles ASMR / ウッドウィックキャンドル, 音フェチ

안녕하세요 새벽네시 ASMR입니다.

오늘 영상은 우드윅 캔들 태우는 소리입니다 :D 어제 제가 사는 지역엔 비가 와서 평소보다 쌀쌀했어요. 쌀쌀한 날씨 때문인지 파다닥파다닥 타는 초 소리가 생각이 나서 준비해봤습니다!

다음주엔 또 다른 영상을 들고올게요! 오늘도 편안한 수요일밤 보내시길 바랄게요

- 영상은 수요일마다 업로드하고 있습니다.
- 영상에 대한 의견과 피드백 언제나 환영합니다.

우드윅 입문자를 위한 추천 WoodWick Candles Recommendation

우드윅 덕후.
양키는 이제 눈에 들어오지도 않아요.
양아치 같아요 양키캔들은..

... 

#우드윅향초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색