무통증임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2020-10-26 23:03:03 댓글 0

본문

무절개 임플란트 시술 과정 영상

무절개 임플란트 시술 과정 영상입니다.
절개를 하지 않아 출혈이 적고 붓기와 통증을 최소화할 수 있습니다.

홈페이지: http://www.thewisedental.com/
블로그: http://blog.naver.com/thewise2828
문의전화: 02) 2608-2875
[출처: 강서구 더와이즈치과병원]
낑낑깡 : 아푸겟다

네비게이션 임플란트는 무조건 무통증?! 무절개?! 라구요?!!

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
조우진 : 갑자기 궁금해 진거 있는 데요.
어렸을 때 기억인데요. 7~8살 정도에 유치에 관한 건데요.
유치 흔들려서 발치할때 앞니 쪽은 집에서 부모님께서 실을 묶어서 발치한 경험이 있습니다.
어금니 쪽 유치는 치과에서 발치 했구요.
실을 묶어서 유치를 발치한 경험이 있는 사람이 꽤 있을 것 같은 데
지금 생각해 보면 이렇게 실을 묶어서 빼는 게 위험 하지는 않을 까 생각이 드네요.
H som : 유익한 영상 감사해요^^
송도영 : 이갈이에 대해서 해주시면 안될까요???
아직 나이가 어린데 이갈이가 정말 심하거든요
나중에 나이들어서 이가 다 가릴것같아서 고민이에요...ㅠㅠ
ᄋᄋ : 네비게이션임플란트수술을 본 적이 없는데 혹시 네비수술은 다 플랩리스로 진행하시는 건가요?
팽웅희 : 1등

무절개 임플란트는 어떤 장점이 있을까?

무절개 임플란트 시술 방법에 대해 SM치과병원 한상운 원장과 함께 알아봅니다.

요새 치아가 결손되거나 또는 틀니를 선택해야 될 때 그것을 대신에 임플란트를 많이 선택을 하게 됩니다. 그런데 임플란트를 선택하려고 하면 아무래도 수술에 대한 두려움이라든지 통증, 회복기간 등에 따라서 굉장히 걱정이 많을 것이라 생각을 합니다. 이런 걱정들을 해소 시켜드릴 수 있는 무절개 임플란트 방법에 대해서 설명을 드리겠습니다.
연어보안관 : 좋은 정보 감사합니다. 저도 오늘 무절개로 수술 시작했습니다. 수술중 수술기구 소리와 진동이 거슬리긴 했지만, 바로 끝나고 좋네요 내일 소독, 차후 보철식립만 남았네요
고태경 : 놀라움^^
SAMUEL KIM : 디지털 임플란트의 경우, 의사의 기술 수준이 일반 임플란트에 비해 숙련도가 떨어져도 가능합니다. 임플란트의 단점에 대해 숙련도가 필요하다는 말씀은 아닌 것 같아 한말씀 적어보았습니다.
You You : 무절재 임플런트 비용 얼마나 들어요?
k액터 : 평소에 단거 먹지말고
양치도 꼭 자주하세요

... 

#무통증임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색