노트북장터

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2020-10-26 22:58:43 댓글 0

본문

삼성전자 NT300E5C 저렴한 중고노트북 구매 중고장터를 이용해보자!

#삼성전자 #삼성노트북 #중고장터
중고장터를 이용하여 저렴하게 구매해보세요.
새제품과 별 차이없어요. 싸게 구매해보시는 건 어떠세요?

노트북을 중고로 구매하려는 사람들이 꼭 봤으면 해서 만든 영상

여러분들이 가지고 있는 좋은 중고 거래 팁이 있다면 댓글로 알려주세요.

#중고나라 #당근마켓 #중고노트북
발터P38 : 네이버에서 판매중인 중고 노트북은 어떤가요?
O Y : 저같은 경우는 아닌 인터넷 검색 이랑 PPT만드는 용 이 2가지용 으로만 쓰려고 중고노트북 생각하고 있었는데요 혹시 이런 경우도 중고는 피하는게 좋을까요?
만두 : 네이버 중고같은 경우는 어떤가요...?
gksskwndehd : https://www.daangn.com/articles/132544200
이거 한번 봐주세요 ㅠㅠ 간단한 영상편집도 할 예정입니다
dongjun kim : https://stuv4.app.goo.gl/yqhVB 이 제품어떤지 말해주실수있으신가요? 후기도 좋아서 구매할라고 고민중인데
롤이 잘돌아갈까요?

(직장) 유튜브에서도 많이 소개된 가성비노트북을 여러분께 반값에 드리기 위해 가져왔어요 . 레노버 S340

덩키 직거래 장터에 오신걸 환영합니다~
이전에 초경량 가성비노트북편에서 소개해드린 레노버S340입니다
15인치 모델이구요 S340중 엔트리모델입니다.
반값에 드리기 위해 서울까지가서 가져왔습니다.

라이젠3 3200U
4G
SSD 256G
15인치 IPS패널
정품 윈도우 10 포함
1.69KG
보증기간이 8개월 정도 남아있는 신형 노트북입니다.

%%가격은 따로 표시하지 않았습니다 영상에서 말한금액으로 드릴예정이며 확인은 가능해도 따로 가격만 알려드리는것은 불가합니다. 영상보시고 꼭 필요하신분께 드리기위함이니 양해 바랍니다. ^o^

%중요% 직거래 형식으로 진행되기에 덩키tv에서 제품에대한 책임을 지지 않습니다. 또한 소비자 보호를 받으실수는 없습니다. 다만 그동안 쌓아온 신뢰를 바탕으로 덩키 직거래장터에서 믿음으로 보답하겠습니다

%%대량 매각문의및 광고문의 카톡오픈채팅 "덩키tv"
모든물건 대신찾아 드립니다. 제일싼거 먼저가서 가지고 올게요 ㅋㅋ
어떤제품을 찾으세요??

안과장을 찾아주세요 ""
덩키TV : 오늘 점심시간쯤 거래가 되었습니다~ ^^ 영상재미있게 보시고 다음에도 좋은제품 소개해드리겠습니다.
이창희 : 영상 잘봤습니다 저는 주식하는 사람입니다 신 노트북은 자금이 부족해서 ㅋㅋ 화면은 가능하면 큰것으로 구매하고 싶습니다 감사합니 다
쇼킴 : 안녕하세요.
Zoom수업을 하게되어 세컨 노트북을 구하려 합니다. 주로 영상작업과 PPT작업용인데요..
i5 , 15인치 이상 8기가 이상 중고로 구입하고 싶어요.. 혹시 추천해주고 싶은 제품이 있으실까요~?
익명 : 그래픽카드로 4년 된 rx 460를 사용 하는 사람입니다 다른 거 할 때는 한 1~2시간 정도 하면 화면이 다운 되는데 롤을 하면 보통 2~30분,빠르면 10분, 느리면 40분 정도만 되면 꺼집니다 해결 방안이 있나요?
ILED EX : 컴퓨터가 머하다가계속 꺼졋다켜젓다해요 화면까지나오는대 다시시작이라뜨면서계속 꺼졋다켜져요

... 

#노트북장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색