일본다기쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:40:17 댓글 0

본문

일본 최대 온라인 쇼핑몰의 야심작 '조조슈트' 망했단 소식

여러분들은 혹시 조조슈트라는 이 옷을 들어보신 적 있으신가요? 입기만 하면 착용자 몸 구석구석의 치수를 재줘, 이 치수를 바탕으로 사이즈가 딱 맞는 옷을 소비자가 받아볼 수 있다는 컨셉으로 작년 1월 탄생한 옷인데요, 온라인 쇼핑 시에 사이즈가 맞지 않아 반품할 일이 없어질 것이란 평가를 받으며 패션 혁명이라고 불리던 이 조조슈트가 망해서 사업이 중단됐다는 소식입니다. 영상으로 만나보시죠~

#코브스 #기업 #이슈
ΑᏃhαᖇ 々Nie : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
destructive clan : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
Galang _09 : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
s l a c : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
Romel Casimina : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????

일본 온라인 쇼핑몰 창업으로 230억 돈 번 이야기 (1)

일본이 한국보다 시장이 클것이고
일본어도 약간 할줄 안다는 단순한 이유로
한국에서 운영하는 해외 온라인쇼핑몰을 창업해서 대박 낸
티쿤 글로벌 김종박 대표의 노하우는 과연 무엇일까요?
Minchul Kim : 2화 어디있죠?

일본사람들이 인터넷 쇼핑을 믿을 수 없게 된 이유 -사쿠라네!? 사쿠라여!-

일본거주 16년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

◆Info◆

매주 월,수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

1:1 카톡 메세지⇒ kakaoTV or 카톡에서 "박가네"를 검색→ 플러스 친구 등록!
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다 )

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰日本の情報(일본 정보), 日韓夫婦(한일부부)

・오상:한국인, 일본거주 15년이상, 전 회사원, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@gmail.com
※개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 플러스친구을 등록하시고
저희에게 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.

#일본사회 #인터넷쇼핑 #썰
CHUNGPHIL CHO : 저 일본에서 최근에 산 제 컴 모니터가
LG 27인치 IPS에 4K 아닌 거거든요?

2018년도에 제 사는 동네가 진원지가 됐었던 오사카 북부지진이 있었습니다.(진도6강)
근무 마치고 헐레벌떡 집으로 돌아오니
모니터가 엎어져 있었습니다.
다른 물건들은 멀쩡했죠.

"앗싸! 드디어 깨졌다. 이참에 사이즈 업!"
쾌재를 불렀었는데.. 아C.. 세워보니까 멀쩡..ㅡ.ㅢ;;

지금도 그 LG모니터 보면서 요 댓글 달고 있습니다.

아 쫌 깨지라고..... 아니면 화면이 맛이 가등가..
지진에도 잘 버텨주는 LG 제품이
저는 참 맘에 '안'들어요..
Ai Ran : 사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피콜로 : 좋은 정보 감사합니다
빅스비 : 요즘 뒷광고로 유튜브 난리난 시점에서 보니ㅎㅎ 과거에 상당히 위험한 발언을 하셨었네ㅋㅋㅋ
김미경 : 다그래요...우리나라도 그렇죠....
리뷰는 이것저것 찾아보고 사야죠...

... 

#일본다기쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색