안면도커플스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:38:14 댓글 0

본문

여행VLOG | 안면도 / 풀빌라 / 힐마레스파펜션 / 스위밍스파 / 바베큐 | 유또여

안농 여러부우운~~~
오늘은 2020 첫 여행 안면도 풀빌라 다녀온 영상을
들고 왔습니당 !!!! 약간 힐링 겸 다녀왔는데 글쎄 하필
하루 종일 비가 와가지고 ㅠㅠ 하지만 풀빌라 안에서는 정말 재미나게 놀았답니다 키키키 나중에 날씨 좋을 때 또 갈거에오 ㅠㅠ !!!!!!! 비가 와서 정신 없어가지구 제대로 영상을 못담았어욤 ㅠㅠ 그래도 재미나게 봐주시고 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 !! 감기 조심하시고
새해 복 많이 받으세요 ♥ ♥ ♥

구독과 좋아요 댓글은 사랑입니다

Instagram : daily.yn
mail : pan03147@naver.com

#안면도여행 #안면도풀빌라 #힐마레스파펜션
#안면도 #태안 #태안안면도 #여행 #풀빌라 #스파펜션 #스위밍스파 #무제한바베큐 #먹방 #구독 #좋아요 #댓글

#2 남자친구와 여행가기 | 태안/안면도 여행 | 펜션 풀빌라 | 커플 여행 | 국내 바다 여행 | 1박 2일 여행 브이로그

여러분 !!!!
오랜만이죠 !!!!!
너무너무 올리고 싶었던 영상
드디어 올렸습니다 !!!!
기다려 주셔서 감사해요 !!!!!
이번 영상도 재밌게 봐주세요 !!!!
감사하고 사랑해요❤️

[ VLOG ] 가평 브이로그 | 커플 스파 펜션 추천 | 커플여행 브이로그 | 가평 펜션 브이로그 ( 바베큐 파티 , 스파펜션 추천, 러쉬 입욕제 추천 )

♥️더보기 클릭 해주세요/Please Click More♥️

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)❤️

>CONTACT ME

❤️ 구독하기(Subscribe to WayLand): http://bitly.kr/DZH7wWhWX1j
인스타(instagram) : http://bitly.kr/xBRFy9cWEGg
이메일(mail) : nuk97@naver.com

#가평브이로그 #서울근교여행 #스파펜션 #여행브이로그
*화질은 1080p로 설정하여 봐주세요

안녕하세요 오늘은 코로나땜에 너무 답답하고
지친마음을 힐링 좀하고싶어
서울근교에 있는 가평을 다녀왔어요 ✨
이번 영상이 저의 첫 여행 브이로그가 되겠네요
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다

+ 펜션 정보는 자막 오타로 여기에 다시 적어둡니다 !

경기도 가평군 북면 멱골로 314

... 

#안면도커플스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색