레이저시술의종류

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 2회 작성일 2020-10-26 22:50:10 댓글 0

본문

리프팅 레이저 시술의 모든 것 종류와 분류 [피부과전문의 피부심]

오늘 무엇이든 물어보심에서는 리프팅에 대한 모든것에 대해 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다. 예전에 저의 많은 리프팅영상들중에 나온 질문들에 대해서 몇가지 골라 대답해보는 시간을 가지도록 하겠습니다.

*영상순서
▶리프팅 시 알아야할 점
▶모든 리프팅 시술의 분류
(1) 진피층에 고주파를 가해주는 단극성 장비
(2) SMAS (근막) 층에 초음파를 가해주는 장비
(3) 양극성 고주파 + 전류 장비
(4) 실리프팅
(5) 공기압을 통해서 리프팅하는 방법

#리프팅#울쎄라#써마지
범범 : 일반인이 제일 궁금해 하는 것들 깔끔하게 다 해주셨네요. 조회수 10만은 되야 정상인 영상인데 ㅠㅠ 감사합니다
Fusée44 : 원장님 ~ 스컬프슈어 레이저 추천받았는데 스컬프슈어에 대해서도 설명 부탁드려도 될까요??????
owo Leesoso : 안녕하세요 써마지는 단극성이라고 하셨고 인모든는 양극성이라고 하셨는데 인모드포마 모드는 써마지랑 똑같이 단극성인건가요?
최다연 : 아이써마지 내용도 다뤄주세요~~
빈센트 : 리프팅에 대해서 상담을 하고 싶었는데 여러가지 궁금했던 것을 잘 알게되었습니다
감사합니다

알고받자! 피부과 레이저 시술. 방문 전 알아야할 Best8.

레이저 시술 종류도 많고 복잡하기만 하고...
다 똑같아 보이는 레이저 시술..
왜 그런지 알려드립니다.
레이저 시술이란 무엇인가부터 피부과를 방문할 때 알아두면 좋은 팁, 시술 후 관리까지!!!
영상으로 쉽게 알아가세요.^^

1. 레이저 시술이 뭔가요?
2. 레이저 시술 효과적으로 받으려면 어떻게 해야 하나요?
3. 레이저 시술 어떤 사람이 받아야 하나요?
4. 시술 후 부작용은 없나요?
5. 시술로 인한 상처가 회복되는데 얼마나 걸리나요?
6. 레이저 시술 효과는 얼마나 가나요?
7. 시술 후 관리는 어떻게 해야 하나요?
8. 레이저 시술 세트로 묶인 것은 기준이 뭔가요?

소소한 팁을 놓이지 마세요~-

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 문의주세요^^
카카오톡ID: 더웰병원

#레이저시술 #피부과 #피부관리 #건성피부 #지성피부 #복합성피부 #노화피부 #노화방지 #레이저토닝 #피부좋아지는법 #피부과방문 #엑셀브이레이저 #피부스팟 #어펌레이저 #mts시술 #엑셀브이 #스펙트라 #아꼴레이드 #수원피부과 #꽃미남 #꽃미녀 #미남미녀 #더웰병원
HS J : 검바섯 레이저 벌써 두번 받았는데 색소침착인지 계속 갈색 이예요. 돈은 할때마다 받던데.
유아름 : 선생님 말씀을 들으니 저와 맞는 장비가 있는 곳에서 받는 게 제일 중요하다는 걸 알게 됐어요! 제 지금 상태는햇빛이 쎄서 그런지 기미랑 주근깨가 더 올라오는 것 같네요ㅜ_ㅜ 피코토닝 받으려고 후기랑 막 정보 찾아보고 있는데 피코슈어 포커스렌즈?? 이게 피코슈어 토닝보다 한단계 업그레이드 된 레이저라고 하더라고요 어떤지 알수 있을까요 ??
개나리 : 좋은정보 감사합니다.~
full moon : 피부과에 더더욱 믿음이 가는 영상이었습니다 ㅎㅎ
이LeeChi : 나와 맞는 장비가 있는 곳에서 상담을 해야할것같네요.
패키지가 결코 싼거는 아니네..

피부과 의사가 짬내서 꼭!!!! 하는 셀프 레이저시술 Top3 (피코프락셀/ 이플러스고주파/ 슈링크레이저)

안녕하세요~
#피부과전문의 #이하은원장 입니다.

제가 바빠서 시술을 거의 못하지만.
짬내서라도 꼭~!!!하는 좋아하는 레이저 시술이 있어서
공유해 드리려고 합니다~~

저는 모공, 색소, 피부탄력이 문제인 피부인데요
일상에 지장없이 효과가 좋은레이저 위주로 하고있답니다!

편안하고 재미있게 봐주세요 :)

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.instagram.com/dermakitty/
홈페이지 : https://www.foretderma.com/
대표전화 :02-2294-4888
꿀피부 : 원장님 엄청 동안이세요.
Bohee Lee : 샘 스킨아우라/이플러스/튠페이스 다 고주파장비라고 하는데 뭐가 다른건지 궁금해요~~~
엘카언니 : 피코토닝이 피코프락셀인가요?
chaennn L : 이플러스는 많이 못들어봐서 검색해보니
이플러스 서브라임는 탄력, 피부톤 개선에 좋고
이플러스 서블레이티는 탄력,모공,피지에 좋다고 나오던데
원장님께서 하시는 시술은 어떤건가요?
해피해피 : 20대 초반인줄 알았어요 ㅎㅎ

... 

#레이저시술의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색