필리핀 밤

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-10-26 22:41:17 댓글 0

본문

내겐완벽한 프리미어JTV그녀 하나만빼고..필리핀KTV 필리핀밤거리 마닐라 말라떼

황뭉치 : 하우모치
trustme : 한번 놀면 얼마에여?
빛과소금 : 코피노 생산중?ㅋ
잔잔한바다 : 징어??
용자 : 신세계 구경 잘했습니다 ~

필리핀밤시간에 놀러 어디가나...KTV JTV 고고빠?? 마닐라 말라떼 마카티 P Burgos

Alipayurl Alipnazmi : Wow owesome guys
불화이어 : 대중교통가격을 너무 크게 잡으셧내요 그리 안비쌉니다
마소 : 저 닭다리 ㅈㄴ맛있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창훈 : 감사합니다. ^^
국가의사생활 : 이 지역에 관광갈 사람이라면 정말 유용한 꿀팁들. 감사합니다ㅋㅋㅋ 함축적이지만 매우 알찬구성 감사해요!!

한국남자가 필리핀에 혼자가면 생기는일 (필리핀 여행 필리핀 밤문화 비키니바) [ 클락 앙헬레스 워킹스트리트 ] philippine angeles city walking street

필리핀에 여행 한번이라도 오셨던 행님들?

여기는 도대체 뭐하는곳일까? 궁금해 하셨던 행님들 많으셨을텐데요?

제가 대신 들어가보겠습니다!

좋아요 그리고 구독 눌러주세요,..알림설정하면 여친생긴다 믿어봐

페북에 다른영상들 올라옴
https://www.facebook.com/junpyo3459

병맛마스터 Instagram , 여행사진 올라옴 메세지 ㄱㄱㄱㄱㄱ
https://www.instagram.com/byungma/

#필리핀#앙헬레스#워킹스트리트#한국남자#
병맛마스터 DummyMaster : 이영상은 코로나 사태가 시작하기전에 촬영된 영상입니다.
홍대오동 : 부땅이나모
axel09072 : 총정리는 무슨 1/100 정도 novice
이정훈 : 필핀애들이 좋아하는건 한국사람아니죠 한국호구를 좋아하죠 필리핀애들을제일좋아하죠 저도 11년다녓지만 한국사람 좋아한다는건 바애들이나오비애들 립서비스뿐이지 실상은 안그래요ㅋ
Joseph Choi : 이분... 정보력, 예능성, 그리고 진 경험에서 나오는 아우라까지. (나름 동남에 10년 내공입니다) 구독합니다. 수빅/앙헬 보단 그냥 맘편이 사방에서 쉬다 오는것이 낫습니다. (세부도 좋은데... 이곳 저곳 이동 시간이 걸려서... 단기는 비추, 대신 장기는 세부 최고)

... 

#필리핀 밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색