봉침놓는곳

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2020-10-26 18:51:23 댓글 0

본문

봉침동호회와 음경확대

제가 진료를 하면서 경험했던 기억에 남는 일들을 가끔 올려보겠습니다. 오늘은 에피소드 첫번째 입니다. 벌침 혹은 봉침이라 부르는 민간요법(?)을 위한 동호회의 이야기 입니다.
문광식 : 봉침이 얼마좋은지
모르세요
sang kang park : 봉침에 대해서 오해 하시는군요?부을 때 관계하려고 봉침을 맞는게 아니랍니다. 그곳에 한번에20~30마리를 맞는다면 이해를 하시겠습니까???
문광식 : 봉침효능에 대해서
의사선생님이 잘
모르시는군요
그효과 대단핮니다
한의원 양의원
속시원하게 치료해
주는게 하나도없어요
이거검사 저거검사
비용만 잔뜩드려놓고
3개월꾸준히 치료
하세요1개월에30만원
40만원 책임지세요
하면 해바야알디요
이런무책임 의사들의
솟성아닌가요
이종훈 : 선생님 봉침 공부하시고 유트브 하세요
백상우 : 이분 아직모르시면서 이런 영상 올리는지
말지 봉침으로 링만드는거예요
전3년 동안 꾸준이 해서 링만들어 습니다
수술 한것과 느낌 차이가 커요 이물감도없어요 주1회 맞아왔습니다
반 영구적으로 만들어져요

봉침의 부작용 논란에 대해서 - 페인랩이 말하는 봉침이야기

봉침은 면역반응을 이용한 치료방법 중의 하나입니다.
잘 알려진 바대로 만성적인 질환에 상당한 효과가 있으나, 간혹 아나필락시스와 같은 부작용이 나타나기도 합니다.
따라서 1. 스킨테스트 및 리거지(Regurge)
2. 적절한 용량 조절 및 아이스팩
3. 시술 이후의 반응 확인이 요구됩니다.
모든 치료에는 효과와 부작용이 공존합니다만, 야기할 수 있는 부작용에 대해서 충분한 설명과 그에 따른 준비가 필요하겠죠.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

엔딩곡 출처 - 스케치북(pote_M 작곡)
https://bgmstore.net/view/7a6uf

#봉침 #봉침부작용 #아나필락시스
글로벌핀테크 : 좋아요~!!
비용도 없이 내몸엔 내가 의사??

박성순 : 허리가 삐끗해서 봉침을 3일동안 많이 맞은후 열이나고 가슴이 답답하고 숨이차고 쿵떡쿵떡 뛰고 가슴이 뜨겁고 머리가 열이나고 어지럽습니다. 어지러움때문에 움직일수가 없습니다. 어디 병원에 가야 되나요?
김상철 : 저는 바로 인도네시아 국적을 취득한 사람입니다. 그리고 봉침에 관심이 많아 많은 서적들을 보고 있습니다. 인도네시아는 침 뜸은 전통의학이라하여 특별한 자격증이 국가로 부터 주어지는 것이 아닙니다. 그냥 단체에서 실행하는 연수 코스를 수료하면 전통의학은 의료행위를 할수가 있습니다. 제가 곹 전통의학 인도네시아 단체 연수코스를 마치고 수료증을 가지면 전통의료원을 열수가 있습니다. 좀더 안전한 한국에서 나쁜독성을 제거한 봉침제제를 구할수 있으면 하는데 혹시 방법이 있겠습니까?
유상희 : 아빠봉침법으로분국사쉬엄쉬엄불국사엄마내려준음식도드시고주지스님차
김s : 저는 발목에 몇년째 맞고 있어요
벌침 아니었으면 걷기 힘들어요
맞고나면 시큰거림이 사라져요
한달에 한번씩 맞아요

벌침(봉침) 맞는 법

글로벌핀테크 : 좋아요~!!
비용도 없이 내몸엔 내가 의사??

김경옥 : 연락주세요
김s : 벌침 정말 효과 보는 일인입니다
근데 벌침을 꼭 빼는 이유가 있나요?
그냥 바로 해도
괜찮은가요?
꼬미 : 꿀벌 불상해 ㅠ
최상도 : 영상 잘봤습니다 반침과 직침 차이가 뭔가요?

... 

#봉침놓는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색