컨벡스오븐9282

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:43:05 댓글 0

본문

마카롱 뻥카없는 초보 성공 레시피/컨벡스9282/스위스 마카롱_17살 아름빵

컨벡스 9282로 만드는 no뻥카,
꽉 찬 마카롱 레시피입니다.

베이킹스쿨 b타입아몬드가루 사용
꼬미다 분당사용
컨벡스 9282오븐

Arumbbang instagram:
http://www.instagram.com/arumbbang_studio
Dr.しろ : 아름빵님! 마카롱 만드실때 200도 예열은 몇분동안 하시나요?

혹시 마카롱말고 다른 제과제빵 하실때도 컨벡션 모드로 하시나요?

(저도 같은 오븐을 쓰고 있어 공유해주신 정보들 너무너무 감사히 보고있습니다 ㅠㅠ 오븐팬도 다른 댓글에서 추천해주신거 주문했구요 ㅠㅠ 진짜 선물같은 유투버세요..!♡♡ 아직 맨날 실패하는데 아름빵님 덕에 다시 도전할 용기가 생겨요..♡)
반짝별 : 네이버보고 왔어요ㅎㅎ^^
베이킹기능 말고 컨벡션기능으로 예열하고 굽는 건가요?
요즘 직콕중이라 모든게 다 해보고 싶네요ㅎㅎ
지워니 : 혹시 양이많아서 두판이나오는데 그러면 두판 같이굽나요?
오리와송아지 : 저도 같은 오븐 쓰는데 마카롱 두번 연속 실패했어요 ㅠㅠㅠ 전 색도 계속 바래고 갈라지고 마가렛뜨가 되어요 이 영상보고 힘내서 내일 다시 구워보려고요!!
hyosun lee : 안녕하세요~ 같은 오븐으로 하셔서 인터넷 검색하다 구독 눌렀네요^^
마카롱 하실 때 오븐은 어떤 모드로 돌려서 사용하시나요~?
또 식용색소는 어떤가 쓰시나요~?
곰들이 마카롱도 보고왔는데 색이 너무 예쁘게 나오네용~^^

[초보 디저트/Dessert] 오븐이 왔어요!

미니 오븐을 샀어요~^^컨벡스 9282라는 오븐이래요
이제 예쁜 컵케이크도 만들고 피자같은것도 만들어 보고
다양한 디저트를 만들어 볼수 있게 되었어요!

아직 오븐 키는 법도 모르지만~ㅎㅎ
조금씩 배우면서 맛난거 만들께여~!아자!
정일현 : 이 오븐으로 마카롱 성공하신분 계신가요ㅠㅠㅠ 성공하셨으면 온도 좀 알려주세요 진짜 너무 만들고싶은데 이 오븐이 써보니 열이 약해서 실패할 가능성 크더라고요ㅠㅠㅠ
신미선 : 저 오븐 이상해요..10분에 맞춰도 5분돌다가 땡 다시 20분맞춰도 5분돌다 땡..
김양미 : 군고구마나 통닭 구을때 써봤는데 속이 안익더라고요. 하하. 1시간이나 그웠는데 생닭 생고구마임. 불량인건가??
이채은 : 같은 오븐을 가지고있는데요! 제가 곧 이 오븐으로 모카번을 만들 생각인데 요 오븐으로 빵같은게 잘 구워지나요???
VI VI : 이 오븐 3년?4년? 쓴 사람ㅁ입니다... 사지마세요 용량 너무 적구요.. 불이 은근쎄서 다른 레시피에서 나온 온도보다 10도정도 낮춰서 구워야합니다..ㅠ

데크오븐의 특징과 종류를 알기쉽게 정리!

국산오븐? 유러베이커오븐? 수입오븐?
박소현 : 전문적인 내용을 풀어서 이해하기 쉽도록
잘 설명해 주셔서 감사합니다
완전히 내용을 이해하진 못했지만 전반적으로
이해가 되었어요
김민성 : 오븐에 대해 궁금했는데 자세한설명 감사합니다
오오줴줴 : 오븐사려고 알어보던 중에 알게됬습니다 흥하세요!!
빨간목탁 : 자세한 설명 귀에 쏙쏙 들어와요~~~^^
sangho! : 귀에 쏙쏙!ㅋ 좋은정보 감사합니다!

... 

#컨벡스오븐9282

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 1 페이지
게시물 검색