115 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 5회 작성일 2021-01-27 22:59:47 댓글 0

본문

오늘의집 오하우스에서 온 꾸까 꽃배달 언박싱

안녕하세요

오늘의집에서 받은 두 번째 꽃다발 언박싱 영상으로 찾아왔어요
오하우스는 집꾸미기 오늘의집에서 진행하고 있는 프라이빗 커뮤니티인데
저도 시즌2멤버로 ‘우로집사’ 닉네임으로 활동하고 있어요
3개월 동안 세 번의 꾸까(Kukka)의 꽃 배달을 받게 되는데요,
벌써 두 번째 꽃 배달이라니 시간이 너무 빠르네요
꽃을 정기구독으로 받아 보는건 처음이라 언박싱 영상으로 기록해보았어요

#오하우스 #오늘의집 #cat
#kukka #꽃구독 #고양이집사

플라워레슨 115 '로망스' 꽃바스켓 Flowerlesson 115 Romance flower basket

합정초하 플라워레슨

[할로우나이트] 54화 연약한 꽃 배달 - 안식의 땅

할로우나이트 54화, 안식의 땅에 있는 회색 애도자의 부탁으로 연약한 꽃을 배달하는 공략 영상입니다.

... 

#115 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색